Der Countdown "Summer-Festl" läuft...

Das alljährliche Summer-Festl wird auch heuer wieder von der Landjugend Petzenkirchen-Bergland veranstaltet. Am 15. August öffnet der Verein den kultigen 4-Kanter für das facettenreiche Fest.

Summer-Festl der Landjugend Petzenkirchen-Bergland

Pater Manfred Kusiek eröffnet die Veranstaltung um 9.30 Uhr mit der Hl. Messe mit anschließender Kräuterweihe. Gestaltet wird der Gottesdienst durch den LJ-Chor des Bezirks Melk. Bei musikalischer Umrahmung der Markmusikkapelle Petzenkirchen-Bergland bewirtet die Landjugend ihre Gäste mit köstlicher Grillerei und hausgemachten Mehlspeisen.

Bei einem Schluck erlesenem Wein wird man am Nachmittag von der Schuhplattlergruppe aus Neustadtl und der Volkstanzgruppe aus Steinakirchen unterhalten.

Die Landjugendleitung (im Bild) Obmann Thomas Langeder  und Leiterin Martina Übellacker (links) freut sich gemeinsam mit Maria Wieseneder (rechts) und dem gesamten Landjugend-Team auf ein traditionsreiches Fest mit gemütlichem Ausklang.