Vorstand

Thomas Straßer

Wohlfahrtsbrunn 10
Tel.Nr.: 0650/99 25 949

Am Freitag, den 14. Oktober 2016 fand die alljährliche Generalversammlung im Gasthaus Winkler statt. Thomas Straßer und Maria Wieseneder wurden durch die 45 Stimmberechtigten Mitglieder wiedergewält als Leitung des Sprengels Petzenkirchen-Bergland.
Voll Motivation und Ehrgeiz, durch die Bestätigung der Wiederwahl, startete das altbewährte Führungsteam in das kommende Landjugendjahr und freut sich auf die vielen Vereinsaktivitäten.

Vorstand 2016/17

Zur Leitung gehört auch immer ein Vorstand!

Bei der Generalversammlung am 14. Oktober 2016 wurde auch eine neue Vorstandskonstellation gewählt.
Heuer verließen wieder ein paar langjährige Vorstandsmitglieder den Vorstand. Herzlichen Dank für eure Mitarbeit Thomas Langeder, Patrick Wippel und Agnes Temper.
Besonders freuen wir uns über neue Verstärkung im bereits bestehenden Team: Lisa Mayrhofer, Jakob Scherzer.

Obmann: Thomas Straßer                                      Stv: Philipp Rauner
Leiterin: Maria Wieseneder                                     Stv: Kerstin Landstetter
Kassier: Lisa Neulinger                                           Stv: Lisa Mayrhofer
Schriftführerin: Bettina Koll                                    Stv: Hermine Leichtfried
Plakatierreferenten: Manuel Nestinger
Theater- & Brauchtumsreferent: Andereas Temper und Jakob Scherzer
Magazinär & Thalingreferent: Michael Koll
Presse und Hompage: Julia Neulinger

v.l.n.r. (vorne) Bettina Koll, Kerstin Landstetter, Maria Wieseneder, Thomas Straßer, Philipp Rauner, Hermine Leichtfried, Lisa Mayrhofer
v.l.n.r.(hinten) Julia Neulinger, Scherzer Jakob, Andreas Temper, Lukas Kerndler, Manuel Nestinger, Lisa Neulinger

Nicht im Bild: Michael Koll

Sprengelleitung im Arbeitsjahr 2015/16

Am Freitag, den 16.Oktober 2015 fand die alljährliche Generalversammlung im Gasthof Nabegger in Plaika statt. Thomas Straßer und Maria Wieseneder wurden als neue Leitung des Sprengels Petzenkirchen-Bergland gewählt. Voller Freude und durch die Neuwahl motiviert starten Sie gemeinsam mit Ihrem Vorstand und Ihren Stellvertretern Philipp Rauner und Kerstin Landstetter in das Arbeitsjahr 2015/16.

Thomas Straßer

Wohlfahrtsbrunn 10
Tel.Nr.: 0650/99 25 949

Maria Wieseneder

Kendl 35
Tel.Nr.: 0680/14 24 087

Vorstand 2015/16

Eine Leitung ohne Vorstand?

...unmöglich!

Bei der Generalversammlung wurde nicht nur die Leitung neu gewählt. Einige Vorstandsmitglieder haben uns auch heuer wieder verlassen - herzlichen Dank für eure jahrelange Landjugendtätigkeit Stefan Mayrhofer, Mathias Mayrhofer, Kathrin Haslauer und Martina Übellacker!

Neu begrüßen im Vorstand möchten wir Philipp Rauner, Bettina Koll und Julia Neulinger. Wir freuen uns auf ein spannendes Sprengeljahr mit euch!

Obmann: Thomas Straßer                                      Stv: Philipp Rauner
Kassier: Lisa Neulinger                                           Stv: Patrick Wippel
Brauchtums- und Plakatierreferenten: Manuel Nestinger und Andreas Temper
Magazinär & Thalingsreferent: Michael Koll         Stv: Thomas Langeder
Presse und Hompage: Agnes Temper                   Stv: Julia Neulinger

Auf dem Bild zu sehen:

1.Reihe v.l.n.r.: Thomas Langeder, Manuel Nestinger, Agnes Temper, Lukas Kerndler, Andreas Temper, Michael Koll, Patrick Wippel

2.Reihe v.l.n.r.: Bettina Koll, Kerstin Landstetter, Maria Wieseneder, Thomas Straßer, Philipp Rauner, Lisa Neulinger, Hermine Leichtfried, Julia Neulinger

Sprengelleitung im Arbeitsjahr 2014/15

Thomas Langeder und Martina Übellacker wurden bei der Generalversammlung am 10. Oktober 2014 als Leitung des Sprengels Petzenkirchen-Bergland bestätigt. Voller Freude und durch die Wiederwahl neu motiviert starten Sie gemeinsam mit Ihrem Vorstand und Ihren Stellvertretern Thomas Straßer und Maria Wieseneder in das neue Arbeitsjahr 2014/15.

Thomas Langeder
Kolm 6
Martina Übellacker
Föhrengasse 1
3252 Petzenkirchen

Vorstand 2014/15

Was wäre eine Leitung ohne Vorstand...  ?

Bei der Generalversammlung am 10. Oktober 2014 wurde nicht nur eine neue Leitung gewählt, sondern es stellte sich auch ein neuer Vorstand zusammen.

Besonders freute sich das bereits bestehende Team über die Neueinsteiger Lisa Neulinger, Manuel Nestinger und Hermine Leichtfried.

Vorstand

Obmann: Thomas Langeder                                        Stv: Thomas Straßer
Leiterin: Martina Übellacker                                        Stv: Maria Wieseneder
Kassier: Patrick Wippel                                                 Stv: Lisa Neulinger