Vorstand 2018/19

Vorstand: v.l.n.r.
Alexandra Koll (Stv.), Thomas Straßer (Stv.), Dominik Faffelberger (Leiter), Silvia Pickler (Leiterin), Markus Prickler (Kassier)
vorne: August Loibl (Musikant)

Die Mitglieder der Volkstanzgruppe wählten Dominik Faffelberger und Silvia Prickler zu ihren neuen Leitung. Sie führen die Tanzgruppe gemeinsam mit ihren Stellvertretern Thomas Straßer und Alexandra Koll durchs nächste Arbeitsjahr und werden tatkräftig von Markus Prickler (Kassier) und August Loibl (Musikant) unterstützt.

Der neue Vorstand freut sich auf das kommende Volkstanzjahr 2017/18!

Leitung 2017/18

Dominik Faffelberger, Obereichen 3, 3254 Bergland Tel.: 0664/412 24 85
Silvia Prickler, Untereichen 4, 3254 Bergland, Tel.: 0664/420 14 60

Die Leitung der Volkstanzgruppe Petzenkirchen - Ybbs im Arbeitsjahr 2017/18 sind Dominik Faffelberger und Silvia Prickler.
Dominik und Silvia freuen sich jederzeit über Einladungen zum Tanzen aus Nah und Fern!

Leitung 2016/17+2017/18

Agnes Temper, Ratzenerg
Michael Koll, Ratzenberg

Die Leitung der Volkstanzgruppe Petzenkirchen - Ybbs im Arbeitsjahr 2016/17 sind Michael Koll und Agnes Temper.

Michael und Agnes freuen sich jederzeit über Einladungen zum Tanzen aus Nah und Fern!

Vorstand 2016/17

Bei der Generalversammlung der Volkstanzgruppe wählten die Mitglieder Michael Koll und Agnes Temper zu Ihrer Leitung. Dominik Faffelberger und Lisa Neulinger wurden ihnen als Stellvertreter zur Seite gestellt. Als Kassier wurde Andreas Richter wiedergewählt und auch die beiden Musikspieler Thomas Straßer und August Loibl unterstützen den Vorstand tatkräfig.

Der neue Vorstand freut sich auf das kommende Volkstanzjahr 2016/17!

v.l.n.r. Lisa Neulinger, Michael Koll, Agnes Temper, Dominik Faffelberger, die Musiker Thomas Straßer und August Loibl sowie Andreas Richter

Volkstanzleitung 2014/15 + 2015/16

Die Leitung der Volkstanzgruppe Petzenkirchen - Ybbs im Arbeitsjahr 2014/15 sind Roland Mayrhofer und Sabine Haubenberger. Mit Freude und Elan leiten sie die Volkstanzgruppe.

Roland und Sabine freuen sich jederzeit über Tanzeinladungen aus Nah und Fern!

Sabine Haubenberger - Oberegging 12, 3254 Bergland

Roland Mayrhofer - Untereichen 3, 3254 Bergland

Volkstanzvorstand 2014/15

Am Samstag den 29. März 2014 kamen alle Volkstanzmitglieder bei Familie Kerndler zusammen. Im Zuge der Generalversammlung wurde eine neue Leitung gewählt Sabine Haubenberger löste Astrid Landstetter als Leiterin ab. Roland Mayrhofer wurde wiedergewählt, ihm wurde Michael Koll als Stellvertreter zur Seite gestellt. Agnes Temper wurde zur Stellvertreterin gewählt und Andreas Richter wird weiterhin die Funktion als Kassier übernehmen.

Der neu zusammengestellte Vorstand freut sich auf das kommende Volkstanzjahr 2014/15!

Kassier Andreas Richter, Stellvertreterin Agnes Temper, Leiterin Sabine Haubenberger, Leiter Roland Mayrhofer, Stellvertreter Michael Koll und (vorne) Musispieler Thomas Straßer