Gemeinsam hinterlassen wir Spuren!

Unsere Landjugendgruppe wurde 1951 gegründet. Seither ist es unser Ziel Kultur und Brauchtum im ländlichen Raum mit unseren Aktivitäten Aufrecht zu erhalten.

Zu unseren jährlichen Fixterminen zählen unter anderem der Adventstand im November, wo wir auch selbst gebackene Kekse verkaufen, oder unser Frühlingsfest im April, das jedes Jahr ein voller Erfolg ist.

Auch Weiterbildung ist ein wichtiger Programmpunkt in der Landjugend bei verschiedensten Seminaren von Kochkursen bis zu Rhetorikseminaren ist für jeden etwas dabei.

Bei zahlreichen Bewerben, wie Dart, Sensenmähen oder dem Redewettbewerb kannst du dein Können zeigen!

Natürlich kommt auch der Spaß nicht zu kurz, der Sprenglausflug oder die Winterwanderung sowie ein gemeinsamer Skitag zählen auch zu unserem Jahresprogramm.

Haben wir dein Interesse geweckt? Willst du gemeinsam mit uns Spuren hinterlassen?

Dann melde dich jeder Zeit bei uns, wir freuen uns über jedes neue Mitglied!

Bis bald!
Markus & Verena