Leitungsteam

Bezirksleitung im Arbeitsjahr 2017/18

Am 21. Oktober 2017 standen wieder Neuwahlen im Bezirk Ybbs auf dem Programmpunkt. Heuer wurde ein NEUES FÜHRUNGSTEAM gewählt. 80 Mitglieder des Bezirk Ybbs wählten Fabian Wenzl und Anna Kaltenbrunner zu ihren neuen Obmann und Leiterin. An ihrer Seite als Stellvertreter wurden Lukas Kerndler und Sarah Huber gewählt. Das neue 4er Gespann freut sich auf die neuen Herausforderungen im nächsten Arbeitsjahr.

Fabian Wenzl
Landjugend Ybbs- St. Martin
Ötscherblickstraße 20
3376 St. Martin

wenzlfabian@yahoo.de
Anna Kaltenbrunner
Landjugend Petzenkirchen-Bergland
Wocking 4
3254 Bergland

annnacasual@gmail.com

Vorstand für das Arbeitsjahr 2017/18

Auch in diesem Jahr hat uns ein fleißges Vorstandsmitglied verlassen. Ein ganz großes Dankeschön gilt Johannes Bicker welcher uns mit Rat und Tat zur Seite gestanden ist. Willkommen heißen wollen wir im Bezirksvorstand - Stefanie Wiesinger, Stefan Gerersdorfer und August Loibl. Der gesamte Vorstand freut sich auf ein spannendes Bezirksjahr.

Obmann: Fabian Wenzl                                          Stv: Lukas Kerndler
Leiterin: Anna Kaltenbrunner                                 Stv: Sarah Huber
Kassier: Dominik Faffelberger                                Stv: Christoph Prohaska
Schriftführerin: Anna Fromhund                           Stv: Stefanie Wiesinger
Magazinär: Roland Mayrhofer                                Stv: August Loibl

Bildungsreferent: Johanna Pabst und Stefan Gerersdorfer

Sportreferent: Stefan Gerersdorfer

Presse und Homepage: Martina Übellacker

Agrarkreisreferentin: Sabine Haubenberger

Brauchtumsreferent: Roland Luger

Plakatierreferent: Manuel Nestinger

Kassaprüfer: Linda Wenzl und Anna Fitzthum

Leitung der Landjugend Bezirk Ybbs

Bezirksleitung im Arbeitsjahr 2016/17

Rund 60 Mitglieder des Bezirks Ybbs wählten am 29. Oktober 2016 Roland Luger und Martina Übellacker erneurt als Leiterteam. Zu ihrer Seite stehen Anna Kaltenbrunner und Fabian Wenzl. Das neue 4er Gespann startet mit großer Motivation und neuen Erwartungen in das Landjugendjahr.

Roland Luger
Lanjugend Ybbs-St. Martin
Mitterburgstraße 20

roland_luger@gmx.at
Martina Übellacker
Landjugend Petzenkirchen-Bergland
Föhrengasse 1
3252 Petzenkirchen

martina.uebellacker@hotmail.com

Der Vorstand

Bei der Generalversammlung haben uns auch heuer wieder einige Vorstandmitglieder verlassen - vielen DANK für die jahrelangen Landjugendtätigkeiten - Anna Fitzthum, Thomas Heilos, Andreas Richter, Josef Huber, Astrid Landstetter und Martin Luger.

Neu im Vorstand möchten wir Anna Kaltenbrunner, Sarah Huber, Christoph Prohaska und Lukas Kerndler begrüßen. Wir freuen uns auf ein spannendes Bezirksjahr.

Obmann: Roland Luger                                           Stv: Fabian Wenzl
Leiterin: Martina Übellacker                                    Stv: Anna Kaltenbrunner
Kassier: Manuel Nestinger                                      Stv: Dominik Faffelberger
Schriftführerin: Anna Fromhund                            Stv: Johanna Pabst
Brauchtums- und Plakatierreferenten: Christoph Prohaska
Magazinär: Roland Mayrhofer

Bildungsreferent: Lukas Kerndler

Sportreferent: Johannes Bicker

Presse und Homepage: Sarah Huber

Agrarkreisreferentin: Sabine Haubenberger

Kassaprüfer: Linda Wenzl und Manuel Peham

Bezirksleitung im Arbeitsjahr 2015/16

Am 31. Oktober 2015 wählten 77 Mitglieder des Bezirks Ybbs ein neues Führungsteam. Roland Luger und Martina Übellacker wurden als neues Leiterteam gewählt Zu ihrer Seite stehen Johanna Pabst und Fabian Wenzl. Das neue 4er Gespann startet mit großer Motivation und neuen Erwartungen in das Landjugendjahr.

Roland Luger
Mitterburgstraße 20

Martina Übellacker
Föhrengasse 1
3252 Petzenkirchen

Bezirksvorstand

Bei der Generalversammlung haben uns auch heuer wieder einige Vorstandmitglieder verlassen - vielen DANK für die jahrelangen Landjugendtätigkeiten - Stefan Mayrhofer, Patrick Landstetter, Carina Gruber, Daniel Kerndler, David Haselberger, Linda Wenzl und Tanja Haubenberger.

Neu im Vorstand möchten wir Anna Fromhund, Johannes Bicker, Martin Luger, Roland Mayrhofer, Dominik Faffelberger, Manuel Nestinger begrüßen. Wir freuen uns auf ein spannendes Bezirksjahr.

Leiterin: Martina Übellacker                                    Stv: Johanna Pabst
Schriftführerin: Anna Fromhund                            Stv: Astrid Landstetter
Brauchtums- und Plakatierreferenten: Roland Mayrhofer
Magazinär: Thomas Heilos

Sportreferent: Johannes Bicker

Presse und Hompage: Sabine Haubenberger        Stv: Martin Luger

Bildungsreferentin: Anna Fitzthum
Agrarkreisreferenten: Josef Huber und Andreas Richter

1. Reihe sitzend v.l.n.r.
Roland Luger, Johanna Pabst, Fabian Wanzl, Martin Luger
2. Reihe stehend v.l.n.r.
Manuel Nestinger, Dominik Faffelberger, Johannes Bicker, Astrid Landstetter, Anna Fromhund, Sabine Haubenberger, Anna Fitzthum, Roland Mayrhofer, Thomas Heilos, Andreas Richter

Bezirksleitung des Arbeitsjahres 2014/15

Am 19. Oktober 2014 wählten wir, die Mitglieder des Bezirks, Thomas Heilos und Anna Fitzthum als unsere Leitung. Anna und Thomas freuten sich über die Wiederwahl und gehen mit neuer Motivation und Erwartung in das neue Arbeitsjahr.

Anna Fitzthum
Annatsberg 6